Решение Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза от 24 июня 2024 года
07:34
Ереван Ереван
06:34
Минск Минск
08:34
Астана Астана
09:34
Бишкек Бишкек
06:34
Москва Москва

Решение Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза от 24 июня 2024 года

24 июня 2024 года Апелляционной палатой Суда Евразийского экономического союза вынесено решение по делу по жалобе учреждения «СИПАЕН» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 23 апреля 2024 года. 

Решение  Коллегии  Суда  Евразийского  экономического  союза  от  23  апреля  2024  года  по  делу  по  заявлению  ПОБ  «ППБ РК»,  ТОО  «ЕИСПБ»,  ПАО  «ИПБА К»,  учреждения  «СИПАЕН»  о  признании  Решения  Коллегии  Евразийской  экономической  комиссии  от  21  марта  2023  года  № 36  «О  наличии  нарушения  общих  правил  конкуренции  на трансграничных рынках» не соответствующим Договору от 29 мая 2014 года и международным договорам в рамках Евразийского экономического союза и нарушающим их права и законные интересы в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, в отношении учреждения «СИПАЕН» оставлено без изменения, а жалоба учреждения «СИПАЕН» – без удовлетворения.