Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 04.11.2022 года
13:44
Ереван Ереван
12:44
Минск Минск
15:44
Астана Астана
15:44
Бишкек Бишкек
12:44
Москва Москва

Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 04.11.2022 года

1. Допустить к собеседованию всех кандидатов, представивших надлежащие документы.
2. Провести собеседование с лицами, допущенными к участию в конкурсе, 22 ноября 2022 года в 09:30 часов в Суде Евразийского экономического союза по адресу: г. Минск, ул. Кирова-5, зал заседаний №102.