Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 09 ноября 2023 года
19:18
Ереван Ереван
18:18
Минск Минск
20:18
Астана Астана
21:18
Бишкек Бишкек
18:18
Москва Москва

Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 09 ноября 2023 года

Рекомендовать Председателю Суда Евразийского экономического союза назначить на вакантные должности в Секретариате Суда:
Абдуллину Гульмиру Бахитжановну (РК) – на должность советника отдела финансовой и организационно-кадровой работы;
Абдылдабекову Клару Советбековну (КР) – на должность советника отдела финансовой и организационно-кадровой работы;
Айсаутова Бахытбека Мухтаровича (РК) – на должность консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;
Асаналиеву Асель Коджобековну (КР) – на должность советника отдела финансовой и организационно-кадровой работы;
Бабкину Елену Васильевну (РБ) – на должность советника экспертно-аналитического отдела;
Королеву Анастасию Вячеславовну (РФ) – на должность консультанта экспертно-аналитического отдела;
Маковскую Валентину Евгеньевну (РБ) – на должность консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;
Орлову Екатерину Сергеевну (РФ) – на должность советника экспертно-аналитического отдела;
Панова Антона Александровича (РФ) – на должность советника экспертно-аналитического отдела;
Попову Александру Николаевну (РФ) – на должность советника экспертно-аналитического отдела;
Семашко Дмитрия Владимировича (РБ) – на должность советника экспертно-аналитического отдела;
Федотова Евгения Николаевича (РФ) – на должность консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы.