Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей в Секретариате Суда с 22 января 2024 года
22:15
Ереван Ереван
21:15
Минск Минск
23:15
Астана Астана
00:15
Бишкек Бишкек
21:15
Москва Москва

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей в Секретариате Суда с 22 января 2024 года

1. Объявить с 22 января 2024 года конкурс на замещение вакантных должностей сотрудников Секретариата Суда:
-советник экспертно-аналитического отдела                                                        6 единиц
-консультант экспертно-аналитического отдела                                                  5 единиц
-советник отдела финансовой и организационно- кадровой работы             2 единицы
-консультант отдела финансовой и организационно-кадровой работы        4 единицы
2. Срок подачи документов с 22 января по 7 марта 2024 года.