Решением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 5 февраля 2024 года отказано в удовлетворении требования акционерного общества «Туринский целлюлозно-бумажный завод»
22:20
Ереван Ереван
21:20
Минск Минск
23:20
Астана Астана
00:20
Бишкек Бишкек
21:20
Москва Москва

Решением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 5 февраля 2024 года отказано в удовлетворении требования акционерного общества «Туринский целлюлозно-бумажный завод»

Коллегия Суда Евразийского экономического союза 5 февраля 2024 года рассмотрела в открытом судебном заседании дело по заявлению акционерного общества «Туринский целлюлозно-бумажный завод» о признании Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 сентября 2023 года № 142 «О наложении штрафов за непредставление сведений (информации)» не соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и нарушающим права и законные интересы истца в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.

Решением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 5 февраля 2024 года отказано в удовлетворении требования акционерного общества «Туринский целлюлозно-бумажный завод».

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 сентября 2023 года № 142 «О наложении штрафов за непредставление сведений (информации)» признано Судом соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.

Решение Коллегии Суда от 5 февраля 2024 года размещено на официальном сайте Суда Евразийского экономического союза.