Решением Коллегии Суда отказано в удовлетворении заявления ЗАО «Санофи-Авентис Восток»
00:14
Ереван Ереван
23:14
Минск Минск
01:14
Астана Астана
02:14
Бишкек Бишкек
23:14
Москва Москва

Решением Коллегии Суда отказано в удовлетворении заявления ЗАО «Санофи-Авентис Восток»

21 декабря 2018 года Коллегией Суда Евразийского экономического союза вынесено решение по делу по заявлению закрытого акционерного общества «Санофи-Авентис Восток» к Евразийской экономической комиссии о признании Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 октября 2017 года № 132 «О классификации комплектующих для одноразовых шприц-ручек, применяемых для подкожного введения инсулина, в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза» не соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и международным договорам в рамках Евразийского экономического союза. Коллегией Суда в удовлетворении заявления закрытого акционерного общества «Санофи-Авентис Восток» отказано. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 октября 2017 года № 132 «О классификации комплектующих для одноразовых шприц-ручек, применяемых для подкожного введения инсулина, в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза» признано соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и международным договорам в рамках Евразийского экономического союза. Коллегией Суда вынесено решение по делу. По делу заявлено особое мнение судьи Т.Н.Нешатаевой.