Сегодня в Казахстане отмечается День Республики
09:27
Ереван Ереван
08:27
Минск Минск
10:27
Астана Астана
11:27
Бишкек Бишкек
08:27
Москва Москва

Сегодня в Казахстане отмечается День Республики

Национальный праздник – День Республики отмечается сегодня в Республике Казахстан.