Соболезнования в связи с кончиной Председателя Верховного Суда Российской Федерации Лебедева Вячеслава Михайловича
20:33
Ереван Ереван
19:33
Минск Минск
21:33
Астана Астана
22:33
Бишкек Бишкек
19:33
Москва Москва

Соболезнования в связи с кончиной Председателя Верховного Суда Российской Федерации Лебедева Вячеслава Михайловича

Суд Евразийского экономического союза выражает глубокие и искренние соболезнования коллегам, родным и близким Председателя Верховного Суда Российской Федерации Лебедева Вячеслава Михайловича в связи с его кончиной.

Ушёл из жизни выдающийся государственный деятель, внёсший бесценный вклад в укрепление основ правового государства. Вячеслава Михайловича всегда отличали государственное мышление и чувство высокой ответственности за дело его жизни – Правосудие.

Возглавляя Верховный Суд Российской Федерации более 30 лет, Вячеслав Михайлович сумел создать судебный орган, который принимает взвешенные и справедливые решения.

Высокий профессионализм Вячеслава Михайловича, его судейский талант, беззаветная преданность делу, всегда будут служить примером для каждого члена судейского сообщества Евразийского экономического союза, а также иных государств.

В этот скорбный час мы разделяем с вами печаль и боль невосполнимой утраты.

Лебедев Вячеслав Михайлович.jpg