Состоялось второе заседание по делу по заявлению ООО "Производственное предприятие «Ремдизель»"
22:09
Ереван Ереван
21:09
Минск Минск
00:09
Астана Астана
00:09
Бишкек Бишкек
21:09
Москва Москва

Состоялось второе заседание по делу по заявлению ООО "Производственное предприятие «Ремдизель»"

05 апреля 2016 года состоялось открытое судебное заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе судей Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г. и Нешатаевой Т.Н., под председательством судьи–докладчика Нешатаевой Т.Н. по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Производственное предприятие «Ремдизель» к Евразийской экономической комиссии. Председательствующий судья-докладчик объявила об удалении в совещательную комнату для вынесения решения и оглашения решения Коллегии Суда 08 апреля 2016 года в 15 часов 00 минут.