Состоялось заседание по делу по жалобе ООО "Севлад"
16:58
Ереван Ереван
15:58
Минск Минск
18:58
Астана Астана
18:58
Бишкек Бишкек
15:58
Москва Москва

Состоялось заседание по делу по жалобе ООО "Севлад"

25 мая 2016 года состоялось открытое судебное заседание Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза в составе судей Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г. и Нешатаевой Т.Н., под председательством судьи–докладчика Баишева Ж.Н. по жалобе общества с ограниченной ответственностью «Севлад» на Решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 7 апреля 2016 года. После заслушивания сторон, изучения материалов дела, Суд удалился в совещательную комнату. Оглашение решения Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза определено на 16 часов 00 минут 02 июня 2016 года.