Состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета
21:26
Ереван Ереван
20:26
Минск Минск
23:26
Астана Астана
23:26
Бишкек Бишкек
20:26
Москва Москва

Состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета

11 декабря 2020 года состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета в онлайн формате с участием глав государств-членов Евразийского экономического союза, Первого Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева, Президента Республики Молдова Игоря Додона, Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева, Президента Республики Куба Мигеля Диаса-Канеля Бермудеса. В заседании приняли участие Председатель Суда Евразийского экономического союза Баишев Жолымбет Нурахметович, заместитель Председателя Суда Айриян Эрна Владимировна, судья Суда Чайка Константин Леонтьевич. В ходе заседания Высшего Евразийского экономического совета были утверждены на должность Председателя Суда Евразийского экономического союза Айриян Эрна Владимировна, на должность заместителя Председателя Суда Чайка Константин Леонтьевич.