Сотрудники и должностные лица Аппарата Суда вступили в должность
17:07
Ереван Ереван
16:07
Минск Минск
19:07
Астана Астана
19:07
Бишкек Бишкек
16:07
Москва Москва

Сотрудники и должностные лица Аппарата Суда вступили в должность

В Суде Евразийского экономического союза 6 июля 2015 года состоялась церемония произнесения торжественного заявления должностными лицами и сотрудниками Аппарата Суда. Торжественное заявление сделали Руководитель Секретариата Суда В.Г.Юрченко, заместитель руководителя Секретариата - начальник экспертно-аналитического отдела Н.Н.Кулеш, заместитель руководителя Секретариата - начальник отдела финансовой и организационно-кадровой работы Е.В.Курбатов, советники и помощники судей Суда ЕАЭС. Процедура провозглашения данного заявления предусмотрена Правилами организации и деятельности Суда ЕАЭС.