Советник экспертно-аналитического отдела К.В. Энтин принял участие в Форуме "Минского диалога"
09:30
Ереван Ереван
08:30
Минск Минск
10:30
Астана Астана
11:30
Бишкек Бишкек
08:30
Москва Москва

Советник экспертно-аналитического отдела К.В. Энтин принял участие в Форуме "Минского диалога"

25 мая 2018 года советник экспертно-аналитического отдела Секретариата Суда К.В. Энтин принял участие в Форуме «Минского диалога». На пленарной сессии «Евразийский экономический союз: актуальные и будущие траектории развития» К.В. Энтин рассказал о деятельности Суда Евразийского экономического союза и роли его решений и консультативных заключений в понимании и развитии правовой системы ЕАЭС.