Советник судьи Е.Б. Дьяченко приняла участие в международном форуме в г. Минске
20:17
Ереван Ереван
19:17
Минск Минск
22:17
Астана Астана
22:17
Бишкек Бишкек
19:17
Москва Москва

Советник судьи Е.Б. Дьяченко приняла участие в международном форуме в г. Минске

13 октября 2017 года советник судьи Суда Евразийского экономического союза Е.Б. Дьяченко приняла участие в работе международного форума «Бизнес в ЕАЭС: возможности и риски единого рынка», который проходил в городе Минске. В своем выступлении, посвященном регулированию конкуренции в Евразийском экономическом союзе, Е.Б. Дьяченко представила информацию о консультативном заключении Суда по толкованию общих правил конкуренции, а также о возможностях использования позиций Суда в национальной правоприменительной практике.