Суд ЕАЭС присоединяется к благотворительной акции #Разамздзецьмi, приуроченной к Международному дню защиты детей
18:30
Ереван Ереван
17:30
Минск Минск
19:30
Астана Астана
20:30
Бишкек Бишкек
17:30
Москва Москва

Суд ЕАЭС присоединяется к благотворительной акции #Разамздзецьмi, приуроченной к Международному дню защиты детей

31  мая  2024  года,  в  преддверии  празднования  Дня  защиты  детей,  делегация  Суда  Евразийского  экономического  союза  посетила  Ждановичскую  специальную  общеобразовательную  школу-интернат.  Заместитель  Председателя  Суда  Евразийского экономического  союза  А.М.Ажибраимова  и  Руководитель  Секретариата  Н.Н.Кулеш в ходе торжественной линейки поздравили детей и коллектив школы-интернат от имени Председателя Суда, судей и Аппарата Суда и вручили подарки.

Средства, собранные судьями и Аппаратом Суда, были направлены на приобретение необходимых товаров и игрушек, которые помогут создать более комфортные условия для образования и развития детей с нарушениями слуха.

Для делегации Суда администрацией учреждения была организована ознакомительная экскурсия по школе-интернату.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG