Суд Евразийского экономического союза и Институт государства и права Российской академии наук подписали соглашение о сотрудничестве
08:47
Ереван Ереван
07:47
Минск Минск
09:47
Астана Астана
10:47
Бишкек Бишкек
07:47
Москва Москва

Суд Евразийского экономического союза и Институт государства и права Российской академии наук подписали соглашение о сотрудничестве

27 июня 2024 года в ходе участия делегации Суда в XII Петербургском международном юридическом форуме состоялась торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве с Институтом государства и права Российской академии наук.

Выступая  с  приветственным  словом,  Председатель  Суда  ЕАЭС  А.А.Дронов  и  Директор  ИГП  РАН  А.Н.Савенков  отметили  накопленный  опыт  взаимодействия  между  Судом  и  Институтом  в  виде  взаимного  участия  в  проводимых  научных  мероприятиях,  подготовке  Институтом  заключений  по  рассматриваемым  Судом  делам  и  выразили  уверенность  в  том,  что  подписанное  соглашение  будет  содействовать  развитию  и  углублению  сотрудничества.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg