Суд Евразийского экономического союза поздравляет с праздником Рождества и Крещения, отмечаемым Армянской Апостольской Церковью 6 января 2021 года
20:33
Ереван Ереван
19:33
Минск Минск
22:33
Астана Астана
22:33
Бишкек Бишкек
19:33
Москва Москва

Суд Евразийского экономического союза поздравляет с праздником Рождества и Крещения, отмечаемым Армянской Апостольской Церковью 6 января 2021 года