Судьи Суда ЕАЭС награждены медалью «За вклад в развитие Евразийского экономического союза»
19:54
Ереван Ереван
18:54
Минск Минск
21:54
Астана Астана
21:54
Бишкек Бишкек
18:54
Москва Москва

Судьи Суда ЕАЭС награждены медалью «За вклад в развитие Евразийского экономического союза»

Решением Высшего Евразийского экономического совета от 29 мая 2019 года № 3 судьи Суда Евразийского экономического союза награждены медалью «За вклад в развитие Евразийского экономического союза». Данная награда является высшей формой поощрения граждан государств – членов Евразийского экономического союза, а также граждан третьих государств, внесших значительный вклад в развитие Союза. Поздравляем судей Суда со столь высокой наградой и признанием заслуг, желаем дальнейшего плодотворного труда во благо евразийской экономической интеграции.