Судьи Суда ЕАЭС приняли участие в IХ Международной научно-практической конференции «Таможня и бизнес: направления эффективного взаимодействия в контексте новаций законодательства»
10:38
Ереван Ереван
09:38
Минск Минск
11:38
Астана Астана
12:38
Бишкек Бишкек
09:38
Москва Москва

Судьи Суда ЕАЭС приняли участие в IХ Международной научно-практической конференции «Таможня и бизнес: направления эффективного взаимодействия в контексте новаций законодательства»

21 сентября 2018 года судьи Суда Евразийского экономического союза А.М Ажибраимова, В.Х. Сейтимова приняли участие во IХ Международной научно-практической конференции «Таможня и бизнес: направления эффективного взаимодействия в контексте новаций законодательства», организованной Государственным таможенным комитетом Республики Беларусь.