Судьи Суда ЕАЭС приняли участие в "Тункинских чтениях"
16:33
Ереван Ереван
15:33
Минск Минск
18:33
Астана Астана
18:33
Бишкек Бишкек
15:33
Москва Москва

Судьи Суда ЕАЭС приняли участие в "Тункинских чтениях"

Заместитель председателя Суда ЕАЭС Баишев Ж.Н. и судьи Суда ЕАЭС Ажибраимова А.М., Айриян Э.В., Колос Д.Г., Скрипкина Г.А., Туманян А.Э., Чайка К.Л. 14 октября 2016 года приняли участие в ежегодной международной научно-практической конференции «Тункинские чтения» «Право и практика региональных судов», проведенной Юридическим факультетом Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова в сотрудничестве с Российской ассоциацией международного права. Баишев Ж.Н. выступил с приветственным словом в адрес участников конференции. Судьи Суда Евразийского экономического союза обсудили с участниками «Тункинских чтений» актуальные проблемы международного права и практики его применения.