Судьи Суда Евразийского экономического союза А.М. Ажибраимова, Д.Г. Колос, Г. А. Скрипкина, а также сотрудники и должностные лица Аппарата Суда – советники судей Е.В. Бабкина, О.А. Резванова, помощники судей А.К. Асаналиева и А.С. Абдылдабекова приняли уч
22:06
Ереван Ереван
21:06
Минск Минск
23:06
Астана Астана
00:06
Бишкек Бишкек
21:06
Москва Москва

Судьи Суда Евразийского экономического союза А.М.Ажибраимова, Д.Г.Колос, Г.А.Скрипкина, а также сотрудники и должностные лица Аппарата Суда – советники судей Е.В.Бабкина, О.А.Резванова, помощники судей А.К.Асаналиева и А.С.Абдылдабекова приняли участия в мероприятиях, организованных в Кыргызской Республике юридическим и бизнес-сообществом

Представители Суда Евразийского экономического союза с 6 по 10 марта 2023 года посетили Кыргызскую Республику.

Судьи Суда ЕАЭС и советники судей выступили с докладами на семинаре, организованном Бизнес-ассоциацией JIA, при участии Международного делового совета и других общественных объединений Кыргызской Республики «Защита законных интересов бизнеса в Суде Евразийского экономического союза». Выступления представителей Суда касались общих вопросов деятельности Евразийского экономического союза, принципов функционирования внутреннего рынка в Союзе, недобросовестной конкуренции и альтернативной юрисдикции по разрешению споров в рамках ВТО, устранению барьеров на внутреннем рынке, процедуре досудебного урегулирования и комплаенса. 

Судьи Суда ЕАЭС А.М. Ажибраимова и Д.Г. Колос выступили на радио «Sputnik Кыргызстан» по вопросам деятельности Суда ЕАЭС.

Состоялся визит судей Суда ЕАЭС в Верховный Суд Кыргызской Республики, а также в Адвокатуру Кыргызской Республики.

Бишкек-1.jpg

Бишкек 2.jpg

Бишкек 3.jpg

Бишкек 4.jpg

Бишкек-5.jpg

Бишкек-6.jpg