Судьи Суда Евразийского экономического союза Т.Н. Нешатаева, Г.А. Скрипкина и сотрудники Аппарата Суда приняли участие в работе конференции «Разрешение споров в Евразийском экономическом союзе – 2023»
22:29
Ереван Ереван
21:29
Минск Минск
23:29
Астана Астана
00:29
Бишкек Бишкек
21:29
Москва Москва

Судьи Суда Евразийского экономического союза Т.Н. Нешатаева, Г.А. Скрипкина и сотрудники Аппарата Суда приняли участие в работе конференции «Разрешение споров в Евразийском экономическом союзе – 2023»

В ходе реализации Соглашения о сотрудничестве от 28 августа 2018 года между Судом и Российским государственным университетом правосудия 24 декабря 2023 года в городе Москве состоялась конференция «Разрешение споров в Евразийском экономическом союзе – 2023», организованная кафедрой международного права Российского государственного университета правосудия при поддержке АНО «Центр международных и сравнительно-правовых исследований».

Фото 1.jpg
В ходе конференции состоялась дискуссия на тему «Суд Евразийского экономического союза: на пороге перемен», в ходе которого судья Т.Н. Нешатаева выступила с приветственным словом, а также в качестве модератора.

Фото 2.jpg
По окончании конференции и при модерировании советником судьи П.П. Мысливским судья Г.А. Скрипкина совместно с Президентом Евразийского патентного ведомства Г.П. Ивлиевым и заместителем Председателя Арбитражного суда Московской области Ю.Г. Богатиной выступила в качестве судьи финального раунда студенческого конкурса «Разрешение споров в ЕАЭС – 2023», в котором приняли участие 18 вузов из 7 стран. Победителем конкурса была объявлена команда Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Церемония награждения состоялась при участии официальных лиц Российского государственного университета правосудия.
Фото 3.jpg
Помощники судей А.А. Панов, К.С. Абдылдабекова приняли участие в организации мероприятия.