Судья А.А. Федорцов принял участие в Международном форуме «Евразийская экономическая перспектива»
20:34
Ереван Ереван
19:34
Минск Минск
22:34
Астана Астана
22:34
Бишкек Бишкек
19:34
Москва Москва

Судья А.А. Федорцов принял участие в Международном форуме «Евразийская экономическая перспектива»

10 ноября 2020 года судья Суда Евразийского экономического союза Федорцов Александр Адамович принял участие в Международном форуме «Евразийская экономическая перспектива», проведенном Санкт-Петербургским государственным экономическим университетом, где выступил на пленарном заседании форума. В рамках работы круглого стола «Интеграционные аспекты развития ЕАЭС и СНГ в правовой сфере: современные вызовы и тенденции» Федорцов А.А. выступил с докладом на тему «Актуальные вопросы цифровой повестки союза в условиях пандемии на примере Суда Евразийского экономического союза». Мероприятие проводилось в формате видеоконференции.