Судья А.А. Федорцов принял участие в Международной научно-практической конференции «Право и информация: вопросы теории и практики»
18:53
Ереван Ереван
17:53
Минск Минск
20:53
Астана Астана
20:53
Бишкек Бишкек
17:53
Москва Москва

Судья А.А. Федорцов принял участие в Международной научно-практической конференции «Право и информация: вопросы теории и практики»

4 декабря 2020 года судья Суда Евразийского экономического союза Федорцов Александр Адамович принял участие в работе X Международной научно-практической конференции по вопросам правового регулирования в электронной среде «Право и информация: вопросы теории и практики», проведенной ФГБУ «Президентская библиотека имени Б.Н.Ельцина». В рамках пленарного заседания Федорцов А.А. выступил с информацией на тему «Актуальные вопросы цифровой повестки органов ЕАЭС и их реализация в условиях пандемии».