Судья А.А. Федорцов принял участие в VI Международном форуме «Евразийская экономическая перспектива»
22:01
Ереван Ереван
21:01
Минск Минск
00:01
Астана Астана
00:01
Бишкек Бишкек
21:01
Москва Москва

Судья А.А. Федорцов принял участие в VI Международном форуме «Евразийская экономическая перспектива»

11 декабря 2018 года судья Суда Евразийского экономического союза А.А. Федорцов принял участие в VI Международном форуме «Евразийская экономическая перспектива», проведенном Санкт-Петербургским государственным экономическим университетом, где выступил на пленарном заседании форума. В рамках работы круглого стола «Глобальные вызовы современности и перспективы развития евразийского и международного права» Федорцов А.А. выступил с докладом на тему «Международно-правовое регулирование миграционных процессов в ЕАЭС». Декабрьский форум стал площадкой для ведения диалога по проблемам евразийской интеграции, а также обмена мнениями по перспективам евразийского межгосударственного сотрудничества. В работе форума приняли участие представители законодательной и исполнительной власти государств-членов Союза, Евразийской экономической комиссии, Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ, ученые и эксперты из ведущих ВУЗов, экономисты, политики и общественные деятели, представители бизнес – сообщества.