Судья А. М. Ажибраимова и сотрудники Суда ЕАЭС приняли участие в ежегодной международной арбитражной конференции в Париже
23:48
Ереван Ереван
22:48
Минск Минск
00:48
Астана Астана
01:48
Бишкек Бишкек
22:48
Москва Москва

Судья А. М. Ажибраимова и сотрудники Суда ЕАЭС приняли участие в ежегодной международной арбитражной конференции в Париже

Судья Суда Евразийского экономического союза Ажибраимова Айжамал Мусуратбековна, а также сотрудники Суда приняли участие в международной арбитражной конференции «Синергия и дивергенция между правовыми системами», которая проходила 7-8 декабря 2017 г. в г. Париж, Франция. Конференция организована при участии Международного арбитражного Суда, в мероприятии принимали участие авторитетные специалисты в области разрешения международных споров, представители юридических кругов. Программа конференции включала в себя доклады и презентации, связанные с процедурой арбитражного разбирательства, взаимодействия правовых систем, судебного вмешательства, роли правовой доктрины в обеспечения взаимодействия систем права и другие актуальные вопросы.