Судья А.М. Ажибраимова приняла участие в тренинге-практикуме Ассоциации юридических клиник Кыргызстана
12:36
Ереван Ереван
11:36
Минск Минск
14:36
Астана Астана
14:36
Бишкек Бишкек
11:36
Москва Москва

Судья А.М. Ажибраимова приняла участие в тренинге-практикуме Ассоциации юридических клиник Кыргызстана

Судья Суда Евразийского экономического союза А М. Ажибраимова по приглашению Ассоциации юридических клиник Кыргызстана приняла участие в тренинге-практикуме «Рассмотрение споров в Суде Евразийского экономического союза», который проходил с 8 по 11 января 2020 года в г. Бишкек (Кыргызская Республика). В ходе проводимых мероприятий судья А.М. Ажибраимова выступила перед представителями адвокатского корпуса и студентами Кыргызской государственной юридической академии с гостевой лекцией о деятельности Суда Евразийского экономического союза и правовых основах его функционирования.