Судья Суда Евразийского экономического союза Ажибраимова А.М. приняла участие в организованной Кыргызской ассоциацией женщин-судей международной конференции, которая проходила в с. Арал, Чуйской области (Кыргызская Республика) 1-6 декабря 2023 года
22:44
Ереван Ереван
21:44
Минск Минск
23:44
Астана Астана
00:44
Бишкек Бишкек
21:44
Москва Москва

Судья Суда Евразийского экономического союза Ажибраимова А.М. приняла участие в организованной Кыргызской ассоциацией женщин-судей международной конференции, которая проходила в с. Арал, Чуйской области (Кыргызская Республика) 1-6 декабря 2023 года

Судья  Суда  Евразийского  экономического  союза  Айжамал  Мусуратбековна  Ажибраимова  приняла  участие  в  мероприятиях  Кыргызской  ассоциации  женщин-судей  в  с. Арал, Чуйской области с 1 по 6 декабря 2023 года.

1.jpg
В  рамках  визита  судьи  А.М.  Ажибраимовой  состоялись  рабочие  встречи  с  представителями  судейского  корпуса  Кыргызской  Республики,  а  также  выступление  судьи  с докладом на конференции.

2.jpg
В своем докладе судья А.М. Ажибраимова акцентировала внимание на содержании Конституционного закона Кыргызской Республики о статусе судей Кыргызской Республики, принципов отправления правосудия, независимости судей, обзора кодексов судейской этики, действующих в органах международного правосудия.