Судья Д.Г. Колос и советник судьи Е.В. Бабкина приняли участие в Республиканской научно-практической конференции в Брестском государственном университете
21:05
Ереван Ереван
20:05
Минск Минск
23:05
Астана Астана
23:05
Бишкек Бишкек
20:05
Москва Москва

Судья Д.Г. Колос и советник судьи Е.В. Бабкина приняли участие в Республиканской научно-практической конференции в Брестском государственном университете

Судья Суда Колос Д.Г. и советник судьи Суда Бабкина Е.В. приняли участие в Республиканской научно-практической конференции «Правовые основы формирования общего рынка Евразийского экономического союза и правовая система Республики Беларусь», которая проходила в Брестском государственном университете 25 мая 2018 года. Судья Колос Д.Г. выступил в пленарном заседании с докладом на тему «Компетенция и современное состояние практики Суда Евразийского экономического союза», советник судьи Бабкина Е.В. – с докладом на тему «Роль региональных судов в развитии права интеграционного объединения».