Судья Д.Г. Колос принял участие в конференции ФАС России
13:30
Ереван Ереван
12:30
Минск Минск
15:30
Астана Астана
15:30
Бишкек Бишкек
12:30
Москва Москва

Судья Д.Г. Колос принял участие в конференции ФАС России

15 октября 2015 года судья Колос Денис Георгиевич по приглашению Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации принял участие в конференции "Антимонопольное регулирование в государствах - членах Евразийского экономического союза", которая проводилась в городе Москве на площадке ФАС. Колос Д.Г. ответил на вопросы о специфике компетенции Суда ЕАЭС по сравнению с другими органами международного правосудия, об особенностях оспариваемых актов Евразийской экономической комиссии, о процедуре принятия заявлений и рассмотрения споров, вытекающих из нарушений правил конкуренции, изложил свое видение перспектив развития Суда. www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_37113.html