Судья Д.Г. Колос принял участие в конференции Саратовского УФАС России и Саратовской государственной юридической академии
21:35
Ереван Ереван
20:35
Минск Минск
23:35
Астана Астана
23:35
Бишкек Бишкек
20:35
Москва Москва

Судья Д.Г. Колос принял участие в конференции Саратовского УФАС России и Саратовской государственной юридической академии

Судья Суда Евразийского экономического союза Д.Г. Колос 22 ноября 2017 года принял участие в VІ Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы юридической науки и практики в сфере защиты конкуренции», организованной Саратовским УФАС России и ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия». В рамках мероприятия судья Колос Д.Г. обратился с приветственным словом к участникам конференции, а также выступил с докладом на тему «Правовые позиции Суда Евразийского экономического союза по делам о конкуренции на трансграничных рынках». saratov.fas.gov.ru//news/15719