Судья Д.Г. Колос принял участие в XX Апрельской Международной научно-практической конференции НИУ Высшая школа экономики
21:01
Ереван Ереван
20:01
Минск Минск
23:01
Астана Астана
23:01
Бишкек Бишкек
20:01
Москва Москва

Судья Д.Г. Колос принял участие в XX Апрельской Международной научно-практической конференции НИУ Высшая школа экономики

Судья Суда Колос Д.Г. принял участие в работе XX Апрельской Международной научно-практической конференции Национального исследовательского университета Высшая школа экономики (г. Москва) и 11 апреля 2019 года выступил в рамках Круглого стола «Процессуальные вопросы рассмотрения дел в национальных и международных судах: представительство и доказывание» с докладом на тему «Вопросы доказывания при рассмотрении дел в Суде ЕАЭС».