Судья К.Л. Чайка принял участие в III Евразийском семинаре по римскому праву
16:50
Ереван Ереван
15:50
Минск Минск
18:50
Астана Астана
18:50
Бишкек Бишкек
15:50
Москва Москва

Судья К.Л. Чайка принял участие в III Евразийском семинаре по римскому праву

10 - 14 сентября 2019 года судья Суда Евразийского экономического союза Чайка К.Л. принял участие в III Евразийском семинаре (Международной научной конференции) по римскому праву «Рецепция римского права: общие принципы и современность», проходившем в городе Омске. Судья К.Л. Чайка выступил с докладом «Соотношение принципов римского процесса и конституционных прав в судопроизводстве Суда Евразийского экономического союза», в котором отразил значение римского права для международного правосудия, а также осветил принципы римского права, применяемые Судом Евразийского экономического союза.