Судья К.Л. Чайка принял участие в конференции «Таможня для бизнеса. Итоги 2018 года»
00:12
Ереван Ереван
23:12
Минск Минск
01:12
Астана Астана
02:12
Бишкек Бишкек
23:12
Москва Москва

Судья К.Л. Чайка принял участие в конференции «Таможня для бизнеса. Итоги 2018 года»

30 января 2019 года судья Суда Евразийского экономического союза К.Л. Чайка принял участие в конференции «Таможня для бизнеса. Итоги 2018 года». В рамках сессии «Таможенные споры. Практика применения ТК ЕАЭС» судья К.Л. Чайка выступил с докладом «Практика Суда Евразийского экономического союза по таможенным спорам», в котором отразил основные позиции Суда по делам о таможенных правоотношениях, процессуальные аспекты защиты интересов хозяйствующих субъектов, а также применение позиций Суда после вступления в силу Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.