Судья К.Л. Чайка принял участие в семинаре Федеральной таможенной службы Российской Федерации
22:44
Ереван Ереван
21:44
Минск Минск
23:44
Астана Астана
00:44
Бишкек Бишкек
21:44
Москва Москва

Судья К.Л. Чайка принял участие в семинаре Федеральной таможенной службы Российской Федерации

Судья Суда Евразийского экономического союза К.Л. Чайка по приглашению Федеральной таможенной службы Российской Федерации в период с 4-8 июля 2016 года принял участие в семинаре по актуальным проблемам применения таможенными органами Российской Федерации положений Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации, а также правовых актов в области таможенного дела при представлении интересов в судах. В рамках данного семинара К.Л. Чайка выступил с докладом о практике Суда Евразийского экономического союза в сфере таможенно-тарифного регулирования.