Судья К.Л. Чайка выступил в рамках круглого стола, организованного Посольством Российской Федерации в Республике Беларусь
20:58
Ереван Ереван
19:58
Минск Минск
22:58
Астана Астана
22:58
Бишкек Бишкек
19:58
Москва Москва

Судья К.Л. Чайка выступил в рамках круглого стола, организованного Посольством Российской Федерации в Республике Беларусь

Судья Суда Евразийского экономического союза К.Л. Чайка 25 января 2018 года принял участие и выступил в рамках круглого стола, организованного Посольством Российской Федерации в Республике Беларусь, посвященного переходу председательства в Евразийском экономическом союзе к Российской Федерации и трехлетию функционирования Договора о Евразийском экономическом союзе. В мероприятии приняли участие чрезвычайные и полномочные послы государств – членов Евразийского экономического союза в Республике Беларусь, Европейского союза, представители Евразийской экономической комиссии, органов государственной власти государств – членов Союза, а также экспертного и делового сообщества. В докладе судья К.Л. Чайка отметил целесообразность использования практики Суда Евразийского экономического союза при совершенствовании права Союза.