Делегация Суда Евразийского экономического союза приняла участие в международном форуме «Антиконтрафакт» и в I Казанском международном юридическом форуме
13:54
Ереван Ереван
12:54
Минск Минск
15:54
Астана Астана
15:54
Бишкек Бишкек
12:54
Москва Москва

Делегация Суда Евразийского экономического союза приняла участие в международном форуме «Антиконтрафакт» и в I Казанском международном юридическом форуме

С 26 сентября по 28  сентября  2022  года  Председатель  Суда  Евразийского  экономического  союза   Э.В. Айриян,   судьи А.М. Ажибраимова,  Д.Г. Колос,  Т.Н. Нешатаева,  Г.А. Скрипкина, должностные лица и сотрудники Аппарата Суда приняли участие в работе международного форума «Антиконтрафакт» (город Бишкек, Кыргызская Республика).

С приветствием организаторам и участникам форума выступила Председатель Суда Э.В. Айриян.

В рамках форума судья Т.Н. Нешатаева выступила в дискуссионной сессии «Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции» с докладом «Проблемы параллельного импорта на пространстве ЕАЭС».

С 29 сентября по 1 октября 2022 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В. Айриян, судьи А.М. Ажибраимова, Д.Г. Колос, Т.Н. Нешатаева, должностные лица и сотрудники Аппарата Суда приняли участие в работе I Казанского международного юридического форума (город Казань, Российская Федерация).

На проходившей в рамках форума международной научно-практической конференции «Международное право в условиях современных вызовов» (к 100-летию профессора Д.И. Фельдмана) выступили: Председатель Суда Э.В. Айриян с докладом «Вопросы легитимности в международном праве», судья Д.Г. Колос с докладом «Актуальные проблемы апелляционного производства ВТО», судья Т.Н. Нешатаева с докладом «Актуальная практика Суда Евразийского экономического союза».

Антиконтрафакт.jpg