Судья Т.Н. Нешатаева и советник судьи П.П. Мысливский приняли участие в «Дне международного права»
16:54
Ереван Ереван
15:54
Минск Минск
18:54
Астана Астана
18:54
Бишкек Бишкек
15:54
Москва Москва

Судья Т.Н. Нешатаева и советник судьи П.П. Мысливский приняли участие в «Дне международного права»

28 июня 2019 года судья Суда Евразийского экономического союза Т.Н. Нешатаева и советник судьи П.П. Мысливский приняли участие в «Дне международного права», организованном АНО «Центр международных и сравнительно-правовых исследований» в городе Москве. Судья Суда Евразийского экономического союза Т.Н. Нешатаева приняла участие в выборе и награждении победителей конкурса молодых ученых – Премии «Международное право в XXI веке». Кроме того, в ходе мероприятия с докладом о работе Комиссии международного права Организации Объединенных Наций выступил директор Правового департамента Министерства иностранных дел Российской Федерации Е.Т. Загайнов, с которым были обсуждены вопросы применения принципов международного права в международных судах.