Судья Т.Н. Нешатаева награждена Орденом Дружбы
22:09
Ереван Ереван
21:09
Минск Минск
23:09
Астана Астана
00:09
Бишкек Бишкек
21:09
Москва Москва

Судья Т.Н. Нешатаева награждена Орденом Дружбы

31 мая 2018 года в Посольстве Российской Федерации в Республике Беларусь в соответствии с Указом Президента Российской Федерации №93 от 2 марта 2018 года Чрезвычайный и полномочный посол Росссийской Федерации А.А. Суриков вручил судье Суда Евразийского экономического союза, д.ю.н. профессору Т.Н. Нешатаевой Орден Дружбы (Российская Федерация). Поздравляем судью Т.Н. Нешатаеву с награждением высокой государственной наградой и желаем дальнейших профессиональных успехов в науке и судебной деятельности!