Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в десятых юбилейных курсах повышения квалификации для государственных служащих и судей
20:03
Ереван Ереван
19:03
Минск Минск
22:03
Астана Астана
22:03
Бишкек Бишкек
19:03
Москва Москва

Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в десятых юбилейных курсах повышения квалификации для государственных служащих и судей

Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в десятых юбилейных курсах повышения квалификации для государственных служащих и судей, организованных 23-27 апреля 2018 года совместно Советом Европы и МГИМО по теме «Реализация международных и конституционных гарантий прав человека в российском праве и правоприменительной практике». Выступление судьи Т.Н. Нешатаевой было посвящено вопросам взаимодействия международных судов в Европе.