Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в Гайдаровском форуме – 2019
22:12
Ереван Ереван
21:12
Минск Минск
23:12
Астана Астана
00:12
Бишкек Бишкек
21:12
Москва Москва

Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в Гайдаровском форуме – 2019

15 января 2019 года Судья Суда Евразийского экономического союза Т.Н. Нешатаева приняла участие в работе панельной дискуссии «Российская юрисдикция: факторы привлекательности и конкурентоспособности», которая состоялась в рамках Гайдаровского форума – 2019. В ходе своего выступления судья Т.Н. Нешатаева раскрыла актуальные вопросы развития привлекательности юрисдикций с учетом членства государств в Евразийском экономическом союзе.