Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в IX международном конгрессе сравнительного правоведения
16:19
Ереван Ереван
15:19
Минск Минск
18:19
Астана Астана
18:19
Бишкек Бишкек
15:19
Москва Москва

Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в IX международном конгрессе сравнительного правоведения

2 декабря 2019 года судья Суда ЕАЭС Т.Н. Нешатаева выступила с докладом на IX международном конгрессе сравнительного правоведения «Правовые ценности в фокусе сравнительного правоведения», организованного Венецианской комиссией Совета Европы совместно с Институтом законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации. Судья Суда Евразийского экономического союза Т.Н. Нешатаева выступила в ходе пленарного заседания конгресса с докладом «Евразийская интеграция: общие ценности и правовые институты», посвященному цивилизационным основам евразийской интеграции и их роли в развитии права Союза. Ознакомиться с тезисами выступления.