Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в конференции «Таможенный кодекс ЕАЭС. 100 дней работы по новому таможенному законодательству»
17:09
Ереван Ереван
16:09
Минск Минск
19:09
Астана Астана
19:09
Бишкек Бишкек
16:09
Москва Москва

Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в конференции «Таможенный кодекс ЕАЭС. 100 дней работы по новому таможенному законодательству»

24-26 апреля 2018 года в г. Москве судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в конференции «Таможенный кодекс ЕАЭС. 100 дней работы по новому таможенному законодательству», организованной ЕЭК совместно с предпринимателями, где выступила с докладом на тему «Правовые позиции Суда ЕАЭС, нашедшие отражение в новом Таможенном кодексе ЕАЭС».