Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в конференции «Таможня для бизнеса. Итоги 2018 года»
22:04
Ереван Ереван
21:04
Минск Минск
23:04
Астана Астана
00:04
Бишкек Бишкек
21:04
Москва Москва

Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в конференции «Таможня для бизнеса. Итоги 2018 года»

30 января 2019 года в городе Москве судья Суда Евразийского экономического союза Т.Н. Нешатаева приняла участие в работе конференции «Таможня для бизнеса. Итоги 2018 года». Свое выступление судья Т.Н. Нешатаева посвятила проблемам доказывания при рассмотрении Судом Евразийского экономического союза таможенных споров.