Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в работе общественного форума-диалога "Что нас объединяет?!"
12:58
Ереван Ереван
11:58
Минск Минск
14:58
Астана Астана
14:58
Бишкек Бишкек
11:58
Москва Москва

Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в работе общественного форума-диалога "Что нас объединяет?!"

28 июня 2018 года судья Суда Евразийского экономического союза Т.Н. Нешатаева по приглашению Общественной палаты Российской Федерации приняла участие в работе общественного форума-диалога "Что нас объединяет?!" и выступила с докладом "Роль Евразийского экономического союза в глобальном развитии" на пленарном заседании и в рамках экспертной площадки, посвященной вопросам международной интеграции и глобального развития.