Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в Шестнадцатом Диалоге судей высших судов России и Германии
15:42
Ереван Ереван
14:42
Минск Минск
17:42
Астана Астана
17:42
Бишкек Бишкек
14:42
Москва Москва

Судья Т.Н. Нешатаева приняла участие в Шестнадцатом Диалоге судей высших судов России и Германии

18-21 апреля 2018 года в г. Санкт-Петербурге состоялся Шестнадцатый Диалог судей высших судов России и Германии с участием судей конституционных и европейских международных судов. Судья Т.Н. Нешатаева выступила с докладом «Международная правовая позиция и ее действие в национальных правовых системах», а также была модератором дискуссии в рамках секции «Экономика в условиях глобализации».