Судья Т.Н. Нешатаева выступила с докладом на Ежегодном собрании Российской ассоциации международного права
14:17
Ереван Ереван
13:17
Минск Минск
16:17
Астана Астана
16:17
Бишкек Бишкек
13:17
Москва Москва

Судья Т.Н. Нешатаева выступила с докладом на Ежегодном собрании Российской ассоциации международного права

29 января 2018 года судья Суда Евразийского экономического союза Т.Н. Нешатаева выступила на пленарном заседании Ежегодного собрания Российской ассоциации международного права с докладом «Действие актов международного суда в национальных правовых системах: на примере актов Суда ЕАЭС».