Судья В.Х. Сейтимова и помощник судьи А. Лозинская приняли участие в Исследовательском Форуме Европейского общества международного права
14:03
Ереван Ереван
13:03
Минск Минск
16:03
Астана Астана
16:03
Бишкек Бишкек
13:03
Москва Москва

Судья В.Х. Сейтимова и помощник судьи А. Лозинская приняли участие в Исследовательском Форуме Европейского общества международного права

3–5 апреля 2019 года судья Суда Евразийского экономического союза Сейтимова В.Х. и помощник судьи Лозинская А. приняли участие в Исследовательском Форуме Европейского общества международного права в г. Гёттинген, Федеративная Республика Германия. В ходе работы Исследовательского Форума обсуждались вопросы верховенства права в системе международного экономического права, в системе права ВТО и региональных торговых соглашений; вопросы стабильности и прогресса мирового экономического порядка; соотношение принципа верховенства права и общепризнанных принципов международного права; отражение принципа верховенства права в практике международных судебных органов. Особое внимание в работе Форума было отведено теме наличия пробелов в международном праве и способах их устранения.