Судья В.Х. Сейтимова и советник судьи Т.Н. Михалёва приняли участие в международной конференции по праву международной торговли
20:46
Ереван Ереван
19:46
Минск Минск
22:46
Астана Астана
22:46
Бишкек Бишкек
19:46
Москва Москва

Судья В.Х. Сейтимова и советник судьи Т.Н. Михалёва приняли участие в международной конференции по праву международной торговли

21-23 февраля 2019 года судья Суда Евразийского экономического союза В.Х. Сейтимова и советник судьи Т.Н. Михалёва приняли участие в международной конференции по праву международной торговли, организованной Центром права юридического факультета Университета Дели и Центром исследований ВТО Института внешней торговли (Нью-Дели). В ходе экспертных выступлений и дискуссии обсуждались проблемные вопросы разрешения споров в рамках ВТО, реформирования системы разрешения споров ВТО; правовые аспекты взаимодействия международной торговой системы и региональных объединений; соотношение международного торгового права и прав человека, права охраны окружающей среды, права интеллектуальной собственности, трудового права, регулирования инвестиций; структурные реформы ВТО и ограничительные меры в торговле; антидемпинговое международно-правовое регулирование.