Судья В.Х. Сейтимова приняла участие в семинаре по праву конкуренции
16:32
Ереван Ереван
15:32
Минск Минск
18:32
Астана Астана
18:32
Бишкек Бишкек
15:32
Москва Москва

Судья В.Х. Сейтимова приняла участие в семинаре по праву конкуренции

6-7 декабря 2019 года судья Суда Евразийского экономического союза Сейтимова Венера Хамитовна приняла участие в семинаре по праву конкуренции «Правовое регулирование в Республике Казахстан и Евразийском экономическом союзе», организованном Республиканским общественным объединением «Альянс антимонопольных экспертов» в г. Алматы, Республика Казахстан. Судья Суда Сейтимова Венера Хамитовна выступила с докладом, посвященном практике Суда ЕАЭС по вопросам конкуренции.